【主題教育】王其東赴肥東縣店埠鎮一心社區調研

發布者:宣傳部發布時間:2019-11-13浏覽次數:414

爲深入開展合肥市“不忘初心牢記使命,做好楷模走在前列”大調研活動,11月8日下午,黨委書記、校長王其東到肥東縣店埠鎮一心社區開展調研,校黨政辦主任白義香、店埠鎮宣傳委員王紅陪同調研。

下午三點,王其東在一心社區黨群服務中心與社區事情人員以及部分家民代表進行座談。王紅和一心社區負責人分別介紹了社區的發展情況,社區居民分別就社區留守兒童心理康健、豬肉價格漲幅、自然村门路亮化、秋種農田用水困難等問題提出意見和建議。

王其東對一心社區的發展給予充实的肯定,對參會人員提出的問題做了現場記錄息争答,並体现,調研組將把大家提出的問題認真梳理和阐发,列出問題清單,錄入合肥調研雲平台,按流程移交相關部門,幫助居民解決存在的困難。會上,王其東還與社區事情人員和居民就社區基礎設施建設、産業發展、衛生和醫療服務等問題進行深入討論。

肥東縣店埠鎮一心社區共有十二個自然村,二十二個居民組,農戶888戶,耕地面積5000余畝,總人口3794人,行政區域面積6.5平方公裏。近年來,隨著農村産業結構調整步调的不斷加大,社區先行先試,先後引進安徽語林生態園、合肥俊輝生態園、合肥百花園林有限公司等企業入駐,村級經濟實力日益壯大,經濟社會呈現出良好發展態勢。



(黨政辦)